LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。

点晴OA办公管理信息系统 →『 经验分享&问题答疑 』 本版文数:4754  今日文数:1253

万能魔表设置自定义SQL数据源时如何自动获取合同编号?数据库结构参见以下教程:点晴MIS系统后台数据库表字段结构说明[1777]http://9043.cn22.net
admin37202017/1/16 9:59:15
点晴OA低值易耗品管理中采购申请单通过之后可以自动完成入库动作吗?点晴OA低值易耗品管理中的采购申请审核完毕后,需要人工确认完成入库动作,不能自动完成。点晴ERP中可以实现采购后自动入库动作。
admin41012017/1/16 9:56:49
安排新工作计划可以给自己安排吗?当然可以。
admin32022017/1/16 9:54:43
刚刚安装完毕点晴OA,为什么数据库显示readonly,要如何解决?出现这个现象的原因是点晴OA的数据库文件未被赋予everyone全部访问权限,导致IIS账号无权限访问并更新点晴OA数据库文件造成的。解决方法:给点晴OA数据库文件赋予everyone全部访问权限即可。如果是自动安装的,那么点晴OA数据库文件应该在:C...
admin43962017/1/16 9:51:09
出差(/请假/加班/调休)等异常出勤申请多个员工可以共用同一个工作流吗?不允许这样操作,每个人的情形不同,职级、部门都可能不同,根据不同的职级、部门等信息,会有不同的审核人及审核路线,并且系统会将各个人的出差申请自动汇总到人力资源考勤管理的相应异常出勤记录中,必须每个人单独申请。
admin38832017/1/15 10:04:29
两个不同的工作流申请表单中的数据源可以相加吗?要如何操作?不能相加,不同工作流表单中的数据一般都无法直接对应,不能直接简单相加。对于某些指定的工作流申请,可以考虑用点晴OA中新增的功能模块:万能魔表,通过自定义SQL在后台用SQL语句实现,这个方法需要熟悉SQL才行。
admin36862017/1/15 9:58:05
已经按照点晴官网提供的教程设计完毕,但员工看不到万能魔表是什么原因?注意浏览权限是否设置正确,另外,务必将系统升级到最新版:http://u.cn22.net
admin30992017/1/15 0:35:03
点晴OA中发布会议纪要只能是和发布通知的同一个人吗?不能是由发布通知的人指定别人上传会议纪要的吗?不能,谁发布通知,谁就要负责上传会议纪要,会议纪要上传位置:会议通知和会议纪要发布权限设置位置如下:
admin62182017/1/13 17:00:45
点晴OA中哪些功能模块是免费的?点晴官网在线体验网站上看到的所有模块都是吗?请提供一下功能清单好吗?点晴OA中所有的功能模块都是免费的,具体功能列表介绍如下:http://oa.clicksun.cn/casc/function.htm注意,点晴官网在线体验网站上列出的是点晴公司MIS管理系统系列软件的全部演示,不但包...
admin36552017/1/13 12:31:24
点晴OA工作流中如何实现转签效果?就是本人审核前判断需要临时增加一个审核人,等待他审核完毕后,才到本人审核。点晴OA中没有这个效果,只可以在本人审核完毕时,临时动态增加一个审核人,而不是在本人审核前增加,这个不符合正常的思维,按道理是本人觉得这个申请有问题,还无法判断是否合适,所以应该先亮明自己的观点(审核意见),然后...
admin54332017/1/13 12:17:18
“系统信息:您已经过期,请重新登录!”但重新登录也仍然是这个提示。。。一直都登不上,怎么办?
bland244342017/1/13 11:58:27
签收记录管理中的内容可以打印出来吗不支持打印,只能查看。
admin29622017/1/13 11:57:15
刚刚安装完毕点晴OA,并设置了一些基础参数,发邮件时提示收件人地址格式错误,如何解决?你见过这种格式的邮箱地址???域名设置错误,这是IP地址,不是域名。将点晴OA中域名和邮箱域名改成真正的域名格式吧:
admin30962017/1/13 11:55:42
我用管理员的账号登陆mis系统后,想试验一下工资表上传后,员工是否只能看到自己的工资,就随便做了一份10月的工资表,然后点了审核,现在试验完了,我想把工资表删除,系统提示我需要先反审核才能删除,请问我用管理员的账号可以反审核吗?怎么操作?谢谢!
Murasaki131262017/1/13 11:51:31
石家庄(1545375340)15:00:27这是什么情况。安装好了客户端就出这个,一打开就出来这个窗口此题何解啊。点晴客服5(1919001814)15:04:34出现这个的原因有二:原因1:该用户使用了WindowsXP系统,点晴MIS信息通使用了Win7以后版本才支持的玻璃特效,XP不支持,就会报这个错,但不影响...
admin154502017/1/12 16:01:45
1、邮件地址错误如果退信原因中有如下信息之一,请检查收信人的邮件地址是否有误。550<xxx@xxx.xxx.xx.xx>...Userunknow550Requestedactionnottaken:mailboxunavailable550.5.1.1<xxx@xxx.xxx.xx.xx>i...
admin67092017/1/12 11:48:10
点晴OA工作日志管理模块查看下属日志时间显示不正确,如何解决?今天明明是2017-1-12星期四,但工作日志我的下属中却显示是星期三页面上周的算法有问题,会导致跨年时星期显示异常,升级到最新版即可:http://u.cn22.net
admin45242017/1/12 11:43:48
(‵o′)凸08:44:33你好,我在编辑文字的都正常,然后发布的时候字体会变小是怎么个情况点晴客服808:46:49将要发布的内容先复制到记事本中,以便将内容所附带的格式清除,然后将内容重新复制回word中,一定要对字体大小单独设置,满意后将内容复制回OA中发布即可。(‵o′)凸08:47:53好像不管用吧我就是这样...
admin142442017/1/12 10:38:40
我的系统WindowsServer2003和SQLServer2000安装了OA系统数据库没安装上去,我已有仓库管理数据库。请问怎么添加?点晴OA一键安装包不支持SQLServer2000,必须要求至少是SQLServer2005数据库。如果点晴OA自动安装程序没有成功附加上数据库文件,请自行手工将数据库文件附加上去,...
admin46262017/1/11 23:04:48
点晴OA中在线考试题目只能手工录入,不可以导入吗?不能Excel批量导入,必须人工逐个录入。这个是一次性工作,以后再次调用试题时,就不用再次录入试题了,直接勾选已经录入的试题即可。
admin52022017/1/11 17:45:38
请教各位大神,我单位现在用的是免费版的点晴OA,由于保密要求只能在局域网中使用。经过安装现在一切正常,但是最近发现个问题,就是我们所有的计算机IP地址用的都不是类似192.168.0.1的内网IP,而是200.168.*.*的外网IP,我现在设置了全局权限,可以从外网访问才让所有计算机都能正常使用。我想问的是以后我们单...
ypp72958802017/1/10 23:35:06
点晴OA自带考勤模板中支持的跳转条件有哪些?支持按照设备跳转吗?点晴OA中预置的考勤类工作流申请表单模板在设计审核流程时,提供了三个跳转条件:申请人、申请人所在岗位、申请时间,不支持按照考勤设置进行跳转。
admin36352017/1/10 23:30:34
可以从点晴OA系统中自动登录到论坛,而不需要输入用户名和密码吗,目前似乎是两个不同的系统?点晴MIS系统中论坛账号与OA账号没有任何关系,是两套独立的账号控制体系。论坛账号不限,用户可以自行注册增加;OA账号必须管理员干预后才能新增用户。基于不同的管理目的:论坛中用户可以畅所欲言、用户可以创建多个不同的账号(未控制,可...
admin104012017/1/9 17:30:35
如何删除点晴OA中web里上传的附件?一般情形下,点晴OA中只有网盘和知识管理中的上传的文件允许删除,其余位置上传的文件不允许删除,都是永久保存的。
admin31442017/1/9 15:17:30
点晴OA中项目跟踪管理模块中创建新项目时,编号是否可以修改或自定义编码规则呢?Sorry,不可以,项目跟踪管理模块中的新项目编码规则是固定的,不能调整。
admin36822017/1/9 15:12:11
本版面共有 191 页, 4754 篇文章 >> [ 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 191 ]
页码: